हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

भारत में देवी अनन्त नारीत्व के पाँच स्वरुप / Bharat Mein Devi Anant Naritva Ke Panch Svaroop

भारत में देवी अनन्त नारीत्व के पाँच स्वरुप : देवदत्त पट्टनायक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharat Mein Devi Anant Naritva Ke Panch Svaroop : by Devdatta Pattanayak Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत में देवी अनन्त नारीत्व के पाँच स्वरुप / Bharat Mein Devi Anant Naritva Ke Panch Svaroop
Author
Category, , ,
Language
Pages 157
Quality Good
Size 3 MB

पुस्तक का विवरण : स्त्रियों को अपना जीवविज्ञान स्वीकार करना पड़ता है। पुरुषों को ऐसा नहीं करना पड़ता है। पुरुष अकेला ऐसा प्राणी है जिसमें इस बात की संभावना होती है। कि वह प्रजनन को लेकर प्रकृति की सनक का विरोध करने की क्षमता रखता है। पुरुष इस बात का चयन कर सकता है जीवविज्ञान जरुरत नहीं है जो उसकी काम की इच्छा को ……….

Pustak Ka Vivaran : Striyon ko apana Jeevavigyan sveekar karana padata hai. purushon ko aisa nahin karana padata hai. Purush akela aisa prani hai jisamen is bat kee sambhavana hoti hai. Ki Vah prajanan ko lekar prakrti kee sanak ka virodh karane kee kshamata rakhata hai. Purush is bat ka chayan kar sakata hai jeevavigyan jarurat nahin hai jo usakee kam kee ichchha ko…………

Description about eBook : Women have to accept their biology. Men do not have to do this. A man is the only creature that has this possibility. That it has the ability to resist the craze of nature over reproduction. Men can choose that biology is not necessary for their desire to work…………

“अपनी खुशियों के प्रत्येक क्षण का आनन्द लें; ये वृद्धावस्था के लिए अच्छा सहारा साबित होते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर मोर्ले
“Cherish all your happy moments: they make a fine cushion for old age.” ‐ Christopher Morley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version