हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारत में पंचायती राज परिप्रेश्य और अनुभव | Bharat Mein Panchayati Raj Paripreshy Aur Anubhav

Bharat Mein Panchayati Raaj भारत में पंचायती राज परिप्रेश्य और अनुभव : जॉर्ज मैथ्यू द्वारा हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Bharat Mein Panchayati Raj Paripreshy Aur Anubhav : by George Methew Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत में पंचायती राज परिप्रेश्य और अनुभव | Bharat Mein Panchayati Raj Paripreshy Aur Anubhav
Author
Category, , , ,
Language
Pages 338
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

भारत में पंचायती राज परिप्रेश्य और अनुभव पुस्तक का कुछ अंश : दस वर्ष पूर्व, 24 अप्रैल 1993 को, पंचायतें भारतीय संविधान के भाग नौ का अंग बन गयी| 73वें संविधान संशोधन अधिनियम के लागू होने के बाद मैंने जो निबन्ध लिखे हैं, यह पुस्तक उन्हीं का एक चयन है| इसके माध्यम से मैंने पंचायतों की दस वर्षों की यात्रा को उकेरने की कोशिश की है…..

Bharat Mein Panchayati Raj Paripreshy Aur Anubhav Hindi PDF Pustak ka Kuch Ansh : Das varsh poorv, 24 aprail 1993 ko, panchaayaten bhaarateey sanvidhaan ke bhaag nau ka ang ban gayee| 73ven sanvidhaan sanshodhan adhiniyam ke laagoo hone ke baad mainne jo nibandh likhe hain, yah pustak unheen ka ek chayan hai| isake maadhyam se mainne panchaayaton kee das varshon kee yaatra ko ukerane kee koshish kee hai…..
Short Passage of Bharat Mein Panchayati Raj Paripreshy Aur Anubhav Hindi PDF Book : Ten years ago, on 24 April 1993, Panchayats became a part of Part IX of the Indian Constitution. This book is a selection of the essays I have written after the 73rd Constitutional Amendment Act came into force. Through this I have tried to highlight the journey of ten years of Panchayats…..
“मुझे अपने आपको दूसरों की निगाहों से परखने की प्रवृत्ति छोड़ने में लंबा समय लग गया।” ‐ सेली फील्ड
“It took me a long time not to judge myself through someone else’s eyes.” ‐ Sally Field

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version