संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारत में विज्ञापन / Bharat Mein Vigyapan

भारत में विज्ञापन : आलोक सिंह द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ बुक - सामाजिक | Bharat Mein Vigyapan : by Alok Singh Hindi PDF Book -Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

भारत में विज्ञापन पुस्तक का कुछ अंश : विज्ञापन एक अभिज्ञात विज्ञापनकर्ता दवारा अव्यक्तिगत रूप से विचारों, या सेवाओं को प्रस्तुत करने एवं सम्बर्दन करने का ऐसा प्रारूप है जो विज्ञापन द्वारा भुगतान किया जाता है | इसके अनुसार विज्ञापन एक अवैयक्तिक संचार मात्र है, इसमें विचारों व्‌ वस्तुआँ-सेवाओं का इस प्रकार………..

Bharat Mein Vigyapan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vigyapan Ek Abhigyat vigyapanakarta dvara avyaktigat roop se vicharon, ya sevaon ko prastut karane evan sambarddhan karane ka aisa praroop hai jo vigyapan dvara bhugatan kiya jata hai. Isake Anusar vigyapan Ek avaiyaktik sanchar Matra hai, isamen vicharon v vastuon-sevaon ka is prakar………….
Short Passage of Bharat Mein Vigyapan Hindi PDF Book : Advertising is a form of advertising that is paid by advertising by an identified advertiser in an indirect form, or presentation and related services. Accordingly, advertising is an impersonal communication, in this type of ideas and goods-services…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत में विज्ञापन / Bharat Mein Vigyapan
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi
Language
Pages 321
Quality Good
Size 27.4 MB
Download Status Available
“वास्तविकता सपने को नष्ट कर सकती है; तो क्यों न सपना वास्तविकता को नष्ट करे?” जॉर्ज मूर
“Reality can destroy the dream; why shouldn’t the dream destroy reality?” George Moore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version