संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारत सरकार के राज्य सरकार के लघु उद्योग / Bharat Sarkar Ke Rajya Sarkar Ke Laghu Udhyog

भारत सरकार के राज्य सरकार के लघु उद्योग - - सामाजिक | Bharat Sarkar Ke Rajya Sarkar Ke Laghu Udhyog : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : नेशनल स्माल इंडस्ट्रीज कारपोरेशन तथा प्रादेशिक लघु उद्योग सेवा संस्थानों के निरन्तर यत्रशील रहने का अच्छा परिणाम हुआ है। बहुत से बड़े कारखानों ने इस योजना का सिद्धंसत स्वीकार कर लिया है तथा वे सहायक उद्योगों से उपकरण तैयार कराने की शर्तों के बारे में बातचीत करने को तैयार……

Pustak Ka Vivaran : National smal industries Corporation tatha pradeshik laghu udyog seva sansthanon ke nirantar yatnasheel rahane ka achchha parinam huya hai. Bahut se bade karkhanon ne is yojana ka siddhansat svikar kar liya hai tatha ve sahayak udyogon se upakaran taiyar karane ki sharton ke bare mein batcheet karane ko taiyar……..

Description about eBook : The continuous efforts of National Small Industries Corporation and Regional Small Industries Service Institutes have yielded good results. Many big factories have accepted the principle of this scheme and they are ready to negotiate with the ancillary industries about the conditions for making the equipment………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत सरकार के राज्य सरकार के लघु उद्योग / Bharat Sarkar Ke Rajya Sarkar Ke Laghu Udhyog
CategoryEconomics Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 890
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available
“प्रार्थनाः दिन की कुंजी तथा रात का ताला होती है।” ‐ थॉमस फुल्लर
“Prayer: Key of the Day, Lock of the Night” ‐ Thomas Fuller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version