भारतीय पुरैतिहासिक परातत्त्व / Bharatiya Puraitihasik Puratattva

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : प्रामाणिक अन्य निर्माण की योजना के अन्तर्गत यह अकादमी विश्वविद्यालय स्तरीय विदेशी भाषाओं की पाठय पुस्तको को हिन्दी मे अनूदित करा रही है ओर अनेक विषयो में मौलिक पुस्तकों की भी रचना करा रही है। प्रकाश्य ग्रंथों मे भारत सरकार द्वारा स्वीकृत पारिभाषिक शब्दावली का प्रयोग किया जा रहा है। उपर्युक्त योजना के…..
Pustak Ka Vivaran : Pramanik any Nirman ki yojana ke antargat yah Akadami vishvavidyalay Stariy videshi bhashaoon ki pathay pustako ko hindi me Anoodit kara rahi hai or anek vishayo mein maulik pustakon kee bhee rachana kara rahi hai. Prakashy granthon me bharat sarakar dvara sveekrt paribhashik shabdavali ka prayog kiya ja raha hai. uparyukt yojana ke………
Description about eBook : Under the scheme of authentic other construction, this academy is translating the textbooks of foreign languages in university level in Hindi and is also producing original books in many subjects. The terminology accepted by the Government of India is being used in Prakasya texts of the above scheme………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भारतीय पुरैतिहासिक परातत्त्व / Bharatiya Puraitihasik Puratattva |
| Author | Dharmpal |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 224 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” – डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” – Dr. Denis Waitley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें