हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

आमिर खान / Amir Khan

आमिर खान : प्रदीप चंद्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Amir Khan : by Pradeep Chandra Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आमिर खान / Amir Khan
Author
Category, ,
Language
Pages 161
Quality Good
Size 7.6 MB
Download Status Available

आमिर खान पुस्तक का कुछ अंश“कयामत से कयामत तक ‘ में किशोर दिलों की धड़कन बनने के अपने शुरुआती दिनों से अब तक के पच्चीस वर्ष के फिल्‍मी कैरियर में आमिर खान ने कड़ी मेहनत दूवारा खुद को अन्य कई माध्यमों में पेश करने की योग्यता हासिल की है। आमिर आज उस वृहद्‌-अश्वशक्ति के रूप में उभरे हैं, जिसके बल पर फिल्म उद्योग, दुनिया भर में फैले अपने दर्शकों को खुद से जोड़े रखने के लिए, अपने फलक को एक नए परिप्रेक्ष्य में ढालने को तैयार है। वह ऐसे दुर्जेय खान हैं, जिन्होंने अपनी उपस्थिति अभिनेता, निर्माता, निर्देशक और टेलीविजन पर समाज-सुधारक के…….

Amir Khan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : “Qayamat se Qayamat tak mein Kishor dilon ki dhadakan banane ke apane shuruati dinon se ab tak ke pachchees varsh ke fil‍mi Career mein Amir Khan ne kadi mehnat doovara khud ko any kai Madhyamon mein pesh karane ki yogyata hasil ki hai. Amir aaj us vrhad‌-ashvashakti ke roop mein ubhare hain, jisake bal par film udyog, duniya bhar mein phaile apane darshakon ko khud se jode rakhane ke liye, apane phalak ko ek nae pariprekshy mein dhalane ko taiyar hai. Vah aise Durjey khan hain, jinhonne apni upasthiti Abhineta, Nirmata, Nirdeshak aur Telivision par samaj-sudharak ke…….
Short Passage of Amir Khan Hindi PDF Book : From his early days of becoming a teen heartthrob in “Qayamat Se Qayamat Tak” till now, in a film career spanning twenty five years, Amir Khan has through hard work acquired the ability to present himself in multiple mediums. Aamir has emerged as the mega-horsepower today, on the strength of which the film industry is ready to mold its canvas in a new perspective to engage its audience spread across the globe. He is the formidable Khan who has made his presence felt as an actor, producer, director and social reformer on television……….
“सफल होने के लिए आपको असफलता का स्वाद अवश्य चखना चाहिए, ताकि आपको यह पता चल सके कि अगली बार क्या नहीं करना है।” एंथनी जे. डीएंजेलो
“In order to succeed you must fail, so that you know what not to do the next time.” Anthony J. D’Angelo

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment