यन्त्र विधान : योगिराज यशपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक – तंत्र मन्त्र | Yantra Vidhan : by Yogiraj Yashpal Hindi PDF Book – Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | यन्त्र विधान / Yantra Vidhan |
Author | Yogiraj Yashpal |
Category | Sadhana, Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 194 |
Quality | Good |
Size | 22 MB |
Download Status | Not Available |
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : आज के वैज्ञानिक युग में जो स्थिति रसायन विज्ञान की है| समझना और जानना होता है कि त्रिशूल का प्रयोग यन्त्र में कहाँ और क्यों किया जाता है? रेखाचित्रों का क्या मायाजाल है? शब्दों का जादू क्या है? वृत्तऔर चतुर्भुज से क्या तात्पर्य है? लिखने की सामग्री तथा उनकी प्रयोग विधि- यह सब ही तो यन्त्र विज्ञान है…………..
Pustak ka vivaran : Aaj ke vaigyanik yug mein jo sthiti Rasayan vigyan ki hai. Samajhana aur janana hota hai ki trishool ka prayog yantr mein kahan aur kyon kiya jata hai? Rekhachitron ka kya mayajal hai? Shabdon ka jadoo kya hai ? Vrttaur chaturbhuj se kya tatpary hai ? Likhane ki samagri tatha unki prayog vidhi- Yah sab hi to yantra vigyan hai………….
Description about eBook : In today’s scientific age the situation is of chemistry. To understand and to know, Trishul is used in the Yantra where and why? What is the magic of diagrams? What is the magic of words? What does the quadrilateral and quadrilateral mean? The content of writing and their method of use- it is all just science……………..
“दोस्ती निस्संदेह रूप से निराश प्रेम की कसक के लिए उत्तम मरहम है।” – जेन ऑस्टिन (१७७५-१८१७)
“Friendship is certainly the finest balm for the pangs of disappointed love.” -Jane Austen (१७७५-१८१७)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
यदि पुस्तकें अमेज़न किंडल पर पढ़ने योग्य फॉर्मेट में उपलब्ध करा सकें तो अत्यंत उत्तम होगा
DOWNLOAD LINK FOR THIS BOOK IS NOT VISIBLE. KINDLY CORRECT IT.
Due to copyright fragment book is not available for free download. Thank You.
Download nhi ho rha please bataye kaise kare
Sorry, this book is not available for free download. ThankYou.