हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भौमर्षि / Bhaumarshi

भौमर्षि : शुभांगी भडभडे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Bhaumarshi : by Shubhangi Bhadbhade Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भौमर्षि / Bhaumarshi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 376
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : और फिर प्रारम्भ हो गयी अविरत पदयात्रा। शिवपल्ली सर्वोदिय सम्मलेन में भाग लेकर वे लौट रहे थे कि मार्ग में हैदराबाद के निकट पोचमपल्ली में मुकाम करते समय चालीस हरिजन-परिवारों ने उनसे कृषि-भूमि की मांग की और उसी सभा में श्री रामचंद्र रेड्डी ने 00 एकड़ भूमि का दान दिया। और विनोबा जी को दान……..

Pustak Ka Vivaran : Aur phir prarambh ho gayi avirat padayatra. Shivapallee sarvoday sammalen mein bhag lekar ve laut rahe the ki marg mein hydrabad ke nikat pochamapalli mein mukam karate samay chalis harijan-parivaron ne unase krshi-bhoomi kee mang ki aur usee sabha mein shree Ramachandra reddy ne 100 ekad bhoomi ka dan diya. Aur vinoba jee ko dan…………

Description about eBook : And then the avirat padyatra started. While attending the Shivpalli Sarvodaya Sammelan, he was returning that while en route to Pochampally near Hyderabad, forty Harijan-families demanded agricultural land from him and at the same meeting, Sri Ramachandra Reddy donated 100 acres of land. And donate to Vinoba ji………..

“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version