संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भावी नागरिकों से / Bhavi Nagarikon Se

भावी नागरिकों से : भगवान दास केला - सामाजिक | Bhavi Nagarikon Se : by Bhagwan Das Kela Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जो हो, मैं इस समय अपने प्रेमी पाठकों से कुछ बातें कर लेना चाहता हूँ | नागरिकों के बारे में जो अनुभव या बिचार मेरे मन में हैं, उन्हें कह डालने की इच्छा है | अंतर्राष्ट्रीय ज्ञान की कमी, और मानव विकास की सीमाओं के कारण यह स्वाभाविक ही है की मै हिंदी भाषा में, और खासकर भारतीय……….

Couldn’t keep this spiritual text to myself—click here.

Pustak Ka Vivaran : Jo ho, main is samay apane premi pathakon se kuchh baten kar lena chahata hoon . Nagarikon ke bare mein jo Anubhav ya vichar mere man mein hain, unhen kah dalane ki Ichchha hai. Antarrashtriy gyan ki kami, Aur manav vikas ki seemaon ke karan yah svabhavik hee hai ki mai hindi bhasha mein, Aur khasakar bharatiy.………….

Description about eBook : Whatever, I want to talk to my lover readers at this time. I have the desire to tell the experiences or thoughts about the citizens in my mind. Due to lack of international knowledge, and due to the limitations of human development, it is natural that I am in Hindi language, and especially Indian…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भावी नागरिकों से / Bhavi Nagarikon Se
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 148
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“विचार से कर्म की उत्पत्ति होती है, कर्म से आदत की उत्पत्ति होती है, आदत से चरित्र की उत्पत्ति होती है और चरित्र से आपके प्रारब्ध की उत्पत्ति होती है।” बौद्ध कहावत
“Sow a thought and you reap an action, Sow an action and you reap a habit, Sow a habit and you reap a character, Sow a character and you reap your destiny.” Buddhist Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version