भोज संहिता शुक्र खंड / Bhoj Sanhita Shukra Khand

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
भोज संहिता शुक्र खंड का संछिप्त विवरण : पूर्वाफाल्गुनी नक्षत्र का तृतीय चरण-पूर्वाफाल्गुनी का स्वामी शुक्र है। इसके तृतीय चरण का स्वामी शुक्र है। ऐसा जातक राजमान्य एवं परम वैभवशाली होता है। जातक पूर्ण ऐय्याश होता है तथा जीवन में काम पाने बाले सभी प्रकार के ऐश्वरयपूर्ण संसाधनों का स्वामी होता है। इसके चतुर्थ चरण का स्वामी मंगल है…….
Another Hindi story rooted in wisdom click now.
Bhoj Sanhita Shukra Khand PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Poorvaphaalguni ka Swame shukr hai. isake tritiye charan ka svaami shukr hai. Aisa jaatak raajamaany evan param vaibhavashaali hota hai. jaatak poorn aiyaash hota hai tatha jeevan me kaam paane vaale sabhee prakaar ke aishvaryapoorn sansaadhanon ka svaamee hota hai. isake chaturth charan ka svaamee mangal hai………….
Short Description of Bhoj Sanhita Shukra Khand PDF Book : The master of prefilguna is Venus. The owner of its third phase is Venus. Such a jatak is national and supreme. The person is full of blasphemy and is the owner of all kinds of wonderful resources to get work done in life. The owner of the fourth phase is a mangal…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भोज संहिता शुक्र खंड / Bhoj Sanhita Shukra Khand |
| Author | Bhojraj Dwivedi |
| Category | Religious Books in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 5 |
| Quality | Good |
| Size | 3.7 MB |
| Download Status | Available |
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें