संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भृगु अर्चना दर्पण / Bhragu Bhargav Darpan

भृगु अर्चना दर्पण : गौरी शंकर भार्गव - इतिहास | Bhragu Bhargav Darpan : by Gaurishankar Bhargav Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : श्री गौरीशंकर भार्गव द्वारा सम्पादित पुस्तक भृगु अर्चनादर्पण एक प्रामाणिक कृति है। कोई भी जाति अपने अतीत गौरव से विमुख नहीं हो सकती। यह अतीत अपने आप में एक संजीवनी है, प्राण वायु है, एक ऐसी शक्ति है जो वर्तमान की हीं स्थितियों से उबार कर भविष्य की स्वर्णिम छवियों को रच सकती है। जातियों के अपने……

Pustak Ka Vivaran : Shri Gaurishankar Bhargav dvara sampadit pustak bhrgu archanadarpan ek pramanik krti hai. Koi bhee jati apane ateet gaurav se vimukh nahin ho sakati. Yah ateet apane aap mein ek sanjeevanee hai, pran vayu hai, ek aisee shakti hai jo vartaman kee heen sthitiyon se ubar kar bhavishy kee svarnim chhaviyon ko rach sakati hai. Jatiyon ke apan…………

Description about eBook : The book Bhrigu Archanadarpan edited by Shri Gaurishankar Bhargava is an authentic work. No caste can be alienated from its past glory. This past is a life in itself, life is air, a power that can overcome the conditions of the present and create the golden images of the future. Of castes………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भृगु अर्चना दर्पण / Bhragu Bhargav Darpan
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Pages 161
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version