भुगते उसी की भूल / Bhugate Usi Ki Bhool

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : वे स्वयं प्रत्येक को ‘दादा भगवान कौन?’ का रहस्य बताते हुए कहते थे कि “यह जो आपको दिखते हैं वे दादा भगवान नहीं हैं,वे तो ‘ए.एम.पटेल’ हैं। हम ज्ञानीपुरुष हैं और भीतर प्रकट हुए हैं, वे “दादा भगवान’ हैं। दादा भगवान तो चौदह लोक के नाथ हैं। वे आप में भी हैं, सभी में हैं। आपमें अव्यक्त रूप में रहे हुए हैं और……
Continue your spiritual study—Hindi PDFs here.
Pustak Ka Vivaran : Ve Svayan Pratyek ko Dada Bhagvan kaun? Ka Rahasy Batate huye kahate the ki “yah jo Aapako dikhate hain ve Dada Bhagwan Nahin hain,ve to AM. Patel hain. Ham Gyanipurush hain aur bheetar prakat huye hain, ve “Dada Bhagwan hain. Dada bhagwan to chaudah lok ke nath hain. Ve Aap mein bhee hain, sabhi mein hain. Aapamen avyakt roop mein rahe huye hain aur………….
Description about eBook : They each call themselves ‘Dada lord who?’ While stating the secret of this, “Those who see you are not grandfather God, they are ‘AM Patel’”. We are learned men and have appeared within, they are “Dada Bhagwan”. Dada Bhagwan is the Nath of fourteen people. They are also in you, in everyone. You have been in a latent form and ………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भुगते उसी की भूल / Bhugate Usi Ki Bhool |
| Author | Neeru Bahan Ameen |
| Category | Social PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 38 |
| Quality | Good |
| Size | 432 KB |
| Download Status | Available |
“शिक्षा सर्वोत्तम मित्र है। शिक्षित व्यक्ति का सभी जगह आदर होता है। शिक्षा सुंदरता और यौवन को भी मात देती है।” – चाणक्य
“Education is the best friend. An educated person is respected everywhere. Education beats the beauty and the youth.” – Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें