हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सन सत्तावन के भूले बिसरे शहीद / San Sattavan Ke Bhule Bisre Shahid

सन सत्तावन के भूले बिसरे शहीद : उषा चंद्रा द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | San Sattavan Ke Bhule Bisre Shahid : by Usha Chandra Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सन सत्तावन के भूले बिसरे शहीद / San Sattavan Ke Bhule Bisre Shahid
Author
Category, ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आजादी का इतिहास खून से लिखा गया है। अनगिनत बलिदानों से बना है देश का इतिहास। स्याही घटनाओं को जाम करने का एक साधन मात्र हो सकती है। 1857 की जाति ने देश के इतिहास में एक नया अध्याय जोड़ा……

Pustak Ka Vivaran : Aazadi ka Itihas khoon se likha gaya hai. Anaginat balidanon se bana hai desh ka itihas. syahi Ghatanayon ko jam karne ka ek sadhan matra ho sakti hai. 1857 ki jati ne desh ke itihas mein ek naya adhyay joda……

Description about eBook : The history of freedom is written from the blood. The history of the country is created with countless sacrifices. Ink can be just a means of jamming events. 1857’s caste added a new chapter in the history of the country…………..

“गुणवत्ता प्रचुरता से अधिक महत्त्वपूर्ण है। एक छक्का दो-दो रन बनाने से कहीं बेहतर है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Quality is more important than quantity. One home run is better than two doubles.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment