भुवन दीपक / Bhuvan Deepak

पुस्तक का विवरण : यहाँ टोने, जादू, तावीज, यंत्र, मंत्र, तंत्रादि अनेक अलौकिक विषयों पर विचार नहीं किया जा रहा। इस लेख का अभिप्राय केवल इस बात को स्पष्ट करना है कि आधुनिक वैज्ञानिक युग में भी लोगों की प्रवृत्ति ज्योतिष आदि गम्भीर विषयों की ओर बढ़ती जा रही है । विद्वानों का ध्यान इस विषय की ओर आकर्षित हो रहा है और उनके यत्नों द्वारा विज्ञानमनस्कों की………
Pustak Ka Vivaran : Yahan tone, Jadoo, Taveej, yantra, Mantr, tantradi anek alaukik vishayon par vichar nahin kiya ja raha. Is lekh ka abhipray keval is bat ko spasht karna hai ki aadhunik vaigyanik yug mein bhi logon ki pravrtti jyotish aadi Gambheer vishayon ki or badhati ja rahi hai. Vidvanon ka dhyan is vishay ki or Aakarshit ho raha hai aur unke yatnon dvara Vigyanamanaskon ki………
Description about eBook : Many supernatural subjects like sorcery, magic, talisman, yantra, mantra, tantra are not being considered here. The purpose of this article is only to make it clear that even in the modern scientific age, the tendency of people is increasing towards serious subjects like astrology. The attention of scholars is getting attracted towards this subject and through their efforts, science minds have been………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भुवन दीपक / Bhuvan Deepak |
| Author | Krishna Chandra |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Astrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 177 |
| Quality | Good |
| Size | 33 MB |
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें