नागयज्ञ / Nagyagya
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मानवधर्मशास्त्र (दृष्टिकांड) मूल्य अपने और जगत के जीवन को मुखी बनाने के लिए, सत्य पाने के लिए, जीवन को कैसा बनाना चाहिए, जीवन कैसे और कितने तरह के होते है, धर्म, जाति आदि का समभाव कैसे व्यावहारिक बन सकता है, आदि का मौलिख विवेचन विस्तार से किया गया है | इस
महाशास्त्र का स्वाध्याय अवश्य कीजिये…………
Pustak Ka Vivaran : Manavdharmashastr (drshtikand) muly apne aur jagat ke jeevan ko mukhi banane ke lie, saty pane ke lie, jeevan ko kaisa banana chahie, jeevan kaise aur kitne tarah ke hote hai, dharm, jaati aadi ka sambhav kaise vyavaharik ban sakta hai, aadi ka maulikh vivechan vistar se kiya gaya hai. Is mahashastr ka svadhyay avashy kijiye…………
Description about eBook : Humanism (Vision) Price To make the life of yourself and the life of the world, to get the truth, how to make life, how and how many kinds of life, how can the equanimity of religion, caste etc. become pragmatic, etc. The moral explanation has been done in detail. Do the self-knowledge of this great science……………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | नागयज्ञ / Nagyagya |
| Author | Pt. Darbarilal Satyabhakt |
| Category | समाज / Society Hindi Books Literature Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 92 |
| Quality | Good |
| Size | 8 MB |
| Download Status | Available |
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” ‐ लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” ‐ Leonard Louis Levinson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












