बुद्ध ह्रदय / Buddh Hriday
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बुद्ध ह्रदय / Buddh Hriday |
Author | Shri Satyabhakt |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 112 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
बुद्ध ह्रदय का संछिप्त विवरण : आप दुनिया की भलाई के लिए सर्वस्व देने वाले, मनुष्य को अन्य कल्पनाओं से अलग रखकर कल्याण का मार्ग बताने वाले महामानव है पर मनुष्यों ने या तो द्वेघवश आप से घृणा की या अज्ञानवश आप को भुलाया या मोहवश आप को कोड़ियों से लाद दिया। महामानव के रूप में आप को समझने वाले ढूंढने पर दुर्लभ है। लोग आपको ठीक ठीक समझे……….
Buddh Hriday PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aap duniya ki bhalayi ke liye sarvasv dene vale, manushy ko any kalpanaon se alag rakhakar kalyan ka marg batane vale mahamanav hai par manushyon ne ya to dveshavash aap se ghrna ki ya agyanavash aap ko bhulaya ya mohavash aap ko kaudiyon se lad diya. Mahamanav ke roop mein aap ko samajhane vale dhoondhane par durlabh hai. Log Apako theek theek samajhe………
Short Description of Buddh Hriday PDF Book : You are a great man who gave everything for the good of the world, keeping man separate from other imaginations and showing the path of welfare, but human beings either hated you out of malice or forgot you out of ignorance or dumped you with cash. It is rare to find someone who understands you as a superhuman. People understand you right……
“लोग अक्सर कहते हैं कि मैं भाग्यशाली हूं। लेकिन भाग्य केवल उचित समय पर अपनी प्रतिभा को दिखाने का मौका मिलने तक ही महत्त्व रखता है। उसके बाद आपको प्रतिभा और प्रतिभा को काम में ला पाने की योग्यता की आवश्यकता होती है।” ‐ फ्रैंक सिनात्रा
“People often remark that I’m pretty lucky. Luck is only important in so far as getting the chance to sell yourself at the right moment. After that, you’ve got to have talent and know how to use it.” ‐ Frank Sinatra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें