संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बिन्दूत सिन्धू / Bindoot Sindhu

बिन्दूत सिन्धू : स्वामी सत्यभक्त - सामाजिक | Bindoot Sindhu : by Swami Satyabhakt Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बिन्दूत सिन्धूक्षा का संछिप्त विवरण : आशा नहीं थी की मुझे समझाने वाले इतने अधिक लोग इतनी जल्दी मिल जाएंगे। इस साधुसंस्था का यह गौरव है की लोग लाखों की संपत्ति छोड़ कर इसमें शामिल होते है। वैभव का त्याग करने वाले जितने शिष्य मुझे मिलेंगे यह संस्था उतनी ही गौरवांतित होगी। ऐसे लोग प्रलोभनों को अधिक जीत सकते है। उन को बात पर इस बात का ख्याल…..

Find your next spiritual Hindi book here

Bindoot Sindhu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aasha nahin thi ki mujhe samajhane vale itane adhik log itani jaldi mil jayenge. Is sadhusanstha ka yah Gaurav hai ki log lakhon ki sampatti chhod kar isamen shamil hote hai. Vaibhav ka tyag karane vaae jitane shishy mujhe milenge yah sanstha utani hi gauravantit hogi. Aise log pralobhanon ko adhik jeet sakate hai. Un ko bat par is bat ka khyal……….
Short Description of Bindoot Sindhu PDF Book : Didn’t expect that I would find so many people explaining me so soon. It is the pride of this sadhus that people leave their property worth lakhs and join it. The more disciples who give up their glory, the more proud this institution will be. Such people can win over temptations. Let them take care of this matter on the matter……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बिन्दूत सिन्धू / Bindoot Sindhu
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 100
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” – एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” – Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment