हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बोधिपथप्रदीपम / Bodhipathpradipam

बोधिपथप्रदीपम : रिगजिन लुनडुब लामा द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bodhipathpradipam : by Rigjin Lundub Lama Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बोधिपथप्रदीपम / Bodhipathpradipam
Author
Category,
Pages 148
Quality Good
Size 6.4 MB
Download Status Available

बोधिपथप्रदीपम का संछिप्त विवरण : अतिशा का दूसरा नाम है श्री दीपंकर जान | तिब्बती भाषा में अतिशा को फुल-व्युड और श्री दीपंकर ज्ञान को इपल-मर-मे-मुजद कहते हैं। बैसे तो तिब्बती में ये कई नाम से पुकारे जाते हैं, जैसे, जो-वो जें, दूपल-जूदन अतिशा आदि | इनका जन्म बंगाल में 1680 ई. में राजकुमार के रूप में हुआ……..

 

Bodhipathpradipam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Atisha ka doosara nam hai shri dipankar gyan. Tibbati bhasha mein atisha ko phul-vyun aur shri dipankar gyan ko drpal-mar-me-mujad kahate hain. Vaise to tibbati mein ye kai nam se pukare jate hain, jaise, jo-vo jen, doopal-joodan atisha adi. Inaka janm bangal mein 1680 ee. mein rajakumar ke roop mein hua.…………
Short Description of Bodhipathpradipam PDF Book : The second name of superstition is Shri Deepankar’s knowledge. In Tibetan language, full-blossom is called Full-Vogue and Sri Dipankar Knowledge is called ‘Dipal-dar-me-mujad’. Well, in Tibet, they are called by many names, such as those who, Dupal- He was born in 1680 AD in Bengal as a prince………….
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version