संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ब्रह्मसूत्र वेदान्त दर्शन / Brahma Sutra Vedant Darshan

ब्रह्मसूत्र वेदान्त दर्शन : महर्षि वेदव्यास - ग्रन्थ | Brahma Sutra Vedant Darshan : by Maharshi Vedvyas Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ब्रह्मसूत्र वेदान्त दर्शन का संछिप्त विवरण : भगवान श्री वेदव्यास ने इस ग्रन्थ में परत्रह्म के स्वरूप का साज्जोपांग निरूपण किया है, इसलिए इसका नाम ब्रह्मसूत्र है तथा वेद के सर्वोपरि सिद्धांतों का निदर्शन कराने के कारण इसका नाम वेदान्त दर्शन भी है। चार अध्यायों और सोलह पादों में विभक्त इस पुस्तक में ‘ब्रह्म’ की पूर्ण व्याख्या दी गई है; जिससे जिज्ञासुओं की समस्त भ्रान्तियों का निराकरण हो जाता है तथा उनकी ब्रह् में प्रतिष्ठा……….

Brahma Sutra Vedant Darshan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhagvan Shri Vedavyas ne is Granth mein parabrahm ke svaroop ka Saggopang Niroopan kiya hai, Isaliye isaka naam Brahmasootra hai aur ved ke mahapari siddhanton ka Nidarshan karane ke karan isaka nam vedarth darshan bhi hai. Char Adhyayon aur solah Padon mein Vibhakt is Pustak mein brahm kee poorn vyakhya di gayi hai; jisase jigyasuon ki Sari bhrantiyon ka Nirakaran ho jata hai aur unaki brahm mein pratishtha ………..
Short Description of Brahma Sutra Vedant Darshan PDF Book : Lord Sri Ved Vyasa has described the form of Parbrahma in this book as Saggopang, hence its name is Brahmasutra and it is also named Vedartha Darshan, for illustrating the great principles of Veda. Divided into four chapters and sixteen padas, this book gives a full explanation of ‘Brahma’; By which all the misconceptions of the curious are resolved and their reputation in Brahman ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्मसूत्र वेदान्त दर्शन / Brahma Sutra Vedant Darshan
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ
Language
Pages 328
Quality Good
Size 102.30 MB
Download Status Available
“तुच्छ व्यक्तियों या क्षुद्र जिंदगियों जैसी कोई चीज़ जिस तरह से नहीं होती, ठीक वैसे ही तुच्छ काम जैसी भी कोई चीज़ नहीं होती।” – एलेना बोनर, एलोन टुगेदर
“Just as there are no little people or unimportant lives, there is no insignificant work.” -Elena Boner, Alone Together

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment