संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

समाजवादी आदर्शों के आलोक में वेदान्त दर्शन का अनुशीलन / Samajwadi Adarshon Ke Alok Me Vedant Darshan ka Anushelan

समाजवादी आदर्शों के आलोक में वेदान्त दर्शन का अनुशीलन - - सामाजिक | Samajwadi Adarshon Ke Alok Me Vedant Darshan ka Anushelan : Hindi PDF Book - Social ( Samajik )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

समाजवादी आदर्शों के आलोक में वेदान्त दर्शन का अनुशीलन पुस्तक का कुछ अंश : समाजवादी आधुनिक युग की प्रमुख विचारधारा है | इसके आदर्शो एवं मूल्यों में ऐसी आकर्षण शक्ति है जो प्रत्येक युवक को सहजरूप से अपनी ओर आकृष्ट कर लेती है | मैं भी इसके आकर्षण से अछुता न रहा | इसके वर्गविहीन समाज और सर्वहारा के अधिनायकतंत्र आदि आदर्शो में तो मुझे ऐसा लगा मानो मानव की आदर्श-समाज की स्थापना की चिर लालसा साकार हो जाएगी……

Samajwadi Adarshon Ke Alok Me Vedant Darshan ka Anushelan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Samajwade aadhunik yug ki pramukh vichardhara hai. Iske aadarsho evan mulyon mein aisi aakarshan shakti hai jo pratyek yuvak ko sahajrup se apni or aakrsht kar leti hai. Main bhi iske aakarshan se achuta na raha. Iske vargvihin samaj aur sarvhara ke adhinayaktantr aadi aadarsho mein to mujhe aisa laga mano manav ki aadarsh-samaj ki sthapna ki chir lalsa sakar ho jaegi…………
Short Passage of Samajwadi Adarshon Ke Alok Me Vedant Darshan ka Anushelan Hindi PDF Book : Socialist is the main ideology of modern age. Its ideals and values have such attraction power which easily attracts every young man towards him. I also did not remain untouched by its charm. In this ideology of classless society and supremacy of the proletariat, I thought it would be like the longing for the establishment of an ideal society…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समाजवादी आदर्शों के आलोक में वेदान्त दर्शन का अनुशीलन / Samajwadi Adarshon Ke Alok Me Vedant Darshan ka Anushelan
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi समाज / Society Hindi Books
Language
Pages 308
Quality Good
Size 45 MB
Download Status Available
“अगर आप अपने बच्चों के शारीरिक श्रम की हिदायत देते हैं, तो बेहतर है कि आप भी वैसा ही करें। अपने उपदेशों पर स्वयं अमल करें।” ‐ ब्रूस जेनर
“If you’re asking your kids to exercise, then you better do it, too. Practice what you preach.” ‐ Bruce Jenner

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment