ब्रह्मचर्य - जीवन / Brahmachary - Jeevan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का बिबरण : संसार में सभी सुख चाहते है | सभी चाहते है की हमारे शरीर में इतनी शक्तियाँ आकर समा जाएँ, जिनके दवारा हम बड़े-बड़े दुरूह कार्यों को भी पूरा करके अपने लिए स्वर्गिक सुखों की एक नई दुनिया तैयार कर लें; पर; क्या वे कभी यह भी विचार करते है की जिनकी हम कामना कर रहे है, जिन बस्तुओं के लिए हमारा मन ललचा रहा है; ………..
Would you like another spiritual Hindi file? Click here.
For more Brahmacharya-related Hindi PDFs, click the link.
Pustak Ka Vivaran : Sansar mein sabhi sukh chahate hai. Sabhi chahate hai ki hamare shareer mein itani shaktiyan aakar sama jayen, jinake dvara ham bade-bade durooh karyon ko bhi poora karake apane lie svargik sukhon ki ek nayi duniyan taiyar kar len; par; kya ve kabhi yah bhi vichar karate hai ki jinaki ham kamana kar rahe hai, jin vastuon ke liye hamara man lalacha raha hai………….
Description about eBook : All the world wants happiness. Everyone wants that so many powers come into our body, through whom we prepare a new world of heavenly pleasures by fulfilling even the most difficult tasks; On; Do they ever think that we are wishing for things which our mind is looking for;…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ब्रह्मचर्य - जीवन / Brahmachary - Jeevan |
| Author | Vijay Bahadur Singh |
| Category | Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ ब्रह्मचर्य / Brahmcharya Hindi Books Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 192 |
| Quality | Good |
| Size | 4.5 MB |
| Download Status | Available |
“वह व्यक्ति बुद्धिमान है जो उन वस्तुओं के लिए दुःख नहीं मनाता जो उसके पास नहीं हैं, लेकिन उनके लिए आनन्द मनाता है जो उसके पास हैं।” ‐ एपिक्टेट्स
“He is a wise man who does not grieve for the things which he has not, but rejoices for those which he has.” ‐ Epictetus
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
I can’t download this book
नमस्कार, पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!