पञ्चवर्ण महासूत्र भाष्यम / Panchavarna Mahasutra Bhashyam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पञ्चवर्ण महासूत्र भाष्यम / Panchavarna Mahasutra Bhashyam |
Author | Pt. Vraj Vallabha Dwivedi |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 92 |
Size | 19.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पञ्चवर्ण महासूत्र भाष्यम का संछिप्त विवरण : “पदञ्ञवर्ण महासूत्र भाष्यम”नामक इस ग्रन्थ को लोककल्यान के लिए शिवार्पण करते हुए आज हम अपार हर्ष का अनुभव कर रहे है | काशी महापीठ के द्वापर युग के आचार्य श्री जगदुगुरु विश्वकर्ण शिवाचार्य जी ने महर्षि दुर्वासा को इस पंचवर्णमहासूत्र का उपदेश किया था | “शिव एवात्मा” यह पांच वर्ण वाले महासुत्र का स्वरूप है…….
Panchavarna Mahasutra Bhashyam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Panchvarn mahasutr bhashyam”namak is granth ko lokkalyan ke lie shivarpan karte hue aaj ham apar harsh ka anubhav kar rahe hai. Kashi mahapith ke dwapar yug ke aachary shri jagadguru vishvakarn Shivachary ji ne maharshi durvasa ko is panchavarnamahasutr ka upadesh kiya tha. “Shiv evatma” yah panch varn vale mahasutr ka svarup hai…………
Short Description of Panchavarna Mahasutra Bhashyam PDF Book : Today, we are experiencing tremendous happiness by transferring this book for Panchkvarna Mahasutra Bhashamam to Lok Kalyan. Mr. Jagadguru Vishwakarna Shivaacharya, the teacher of Dakapar era of Kashi Mahapith, had taught Maharishi Durvasa to this Panchavanamasantra. “Shiva Evaatma” is the form of a five-character mahasudra…………..
“मुझे अपने आपको दूसरों की निगाहों से परखने की प्रवृत्ति छोड़ने में लंबा समय लग गया।” ‐ सेली फील्ड
“It took me a long time not to judge myself through someone else’s eyes.” ‐ Sally Field
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें