हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

ब्रह्मराक्षस का नाई / Brahmrakshas Ka Nai

brahmrakshas ब्रह्मराक्षस का नाई- राजेश जोशी मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Brahmrakshas Ka Nai by Rajesh Joshi Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्मराक्षस का नाई / Brahmrakshas Ka Nai
Category, ,
Language
Pages 24
Quality Good
Size 880 KB
Download Status Available

ब्रह्मराक्षस का नाई का संछिप्त विवरण : नाई इस दृश्य को थोड़ा घबराकर और बीच-बीच में मुग्ध भाव से देखता है। तभी एक ब्रह्मराक्षस का प्रवेश। नाई डरता है। पर डर को छिपाने की कोशिश करता है। ब्रह्मराक्षस नाई को देखकर खुश होता है और जोर-जोर से नाचने लगता है। नाई अपने डर को छिपाने के लिए……..

Brahmrakshas Ka Nai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Nayi is drshy ko thoda ghabarakar aur beech-beech mein mugdh bhav se dekhata hai. Tabhi ek brahmarakshas ka pravesh. Nayi darata hai. Par dar ko chhipane ki koshish karata hai. Brahmarakshas nayi ko dekhakar khush hota hai aur jor-jor se nachane lagata hai. Nayi apane dar ko chhipane ke liye……..
Short Description of Brahmrakshas Ka Nai PDF Book : The barber watches this scene a little nervously and intermittently. Then a Brahmarakshas entered. The hairdresser is scared. But tries to hide the fear. Brahmarakshas is happy to see the barber and starts dancing loudly. Barber to hide his fear………
“निराशावादी व्यक्ति पवन के बारे में शिकायत करता है; आशावादी इसका रुख बदलने की आशा करता है; लेकिन यथार्थवादी पाल को अनुकूल बनाता है।” विलियम आर्थर वार्ड
“The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails.” William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version