हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

बुद्ध-जीवनी / Buddha Jeevani

p बुद्ध-जीवनी : केशव लाल द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Buddha Jeevani : by Keshav Lal Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुद्ध-जीवनी / Buddha Jeevani
Author,
Category, , , ,
Pages 151
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक के अनुसार, सुंदर और मशहूर नेपाली भाषा, श्री केशवलल कर्मचार्य से पहले कुलपति के विशेषाधिकार के लिए आपके पास सभी श्रेय हैं। बहां हमेशा मेरे लिए एक दायित्व होगा, कि मेरे मूल्यवान समय प्रदान करके मेरे अनुरोध की पुष्टि है……

Pustak Ka Vivaran : Is pustak ke anusar, sundar aur mashahoor nepali bhasha, Shri Keshavalal karmachary se pahale kulapati ke visheshadhikar ke lie apake pas sabhi shrey hain. Vahan hamesha mere lie ek dayitv hoga, ki mere moolyavan samay pradan karake mere anurodh ki pushti hai…………..

Description about eBook : According to this book, before the beautiful and famous Nepali language, Mr. Keshaval Karmacharya, you have all the credit for the privilege of the Vice Chancellor. There will always be an obligation for me, that my request is confirmed by providing valuable time…………

“सफल होने के लिए असफलता आवश्यक है, ताकि आपको यह पता चल सके कि अगली बार क्या नहीं करना है।” एंथनी जे. डिएन्जेलो
“In order to succeed you must fail, so that you know what not to do the next time.” Anthony J. D’Angelo

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment