बुन्देली बसन्त 10 फरवरी 2003 / Bundeli Basant 10 February 2003

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मंदिर का मुख्य शिखर वर्गाकार है जो क्रमश: ऊपर की ओर घटता चला गया है, जिस पर आमलक स्थित है। कलश नहीं है। मुख्य शिखर के आगे एक छोटा मेरु आकार का शिखर और है, जिस का अलंकरण अल्ंत भव्य है। कुछ वर्षो पूर्व इस शिखर के सबसे ऊपरी भाग में एक गज की पीठ में सिंह की मूर्ति आक्रामक मुद्रा में स्थित थी। हाथी को अंधकार…….
Pustak Ka Vivaran : Mandir ka mukhy shikhar vargakar hai jo kramash: Upar ki or ghatata chala gaya hai, Jis par Aamlak sthit hai. Kalash nahin hai. Mukhy shikhar ke aage ek chhota meru aakar ka shikhar aur hai, Jis ka alankaran atyant bhavy hai. Kuchh varsho poorv is shikhar ke sabase ooparee bhag mein ek gaj ki peeth mein sinh ki moorti aakramak mudra mein sthit thee. Hathi ko andhakar……..
Description about eBook : The main pinnacle of the temple is square, which has been gradually decreasing upwards, on which the Amalak is situated. There is no urn. Next to the main peak is a small meru-shaped peak, whose ornamentation is very grand. A few years ago, the statue of the lion was situated in an aggressive posture in the back of a yard at the top of this peak. Darkness to Elephants……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बुन्देली बसन्त 10 फरवरी 2003 / Bundeli Basant 10 February 2003 |
| Category | संस्कृति | Culture Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 158 |
| Quality | Good |
| Size | 142 MB |
| Download Status | Available |
“यदि कोई व्यक्ति अपने धन को ज्ञान अर्जित करने में खर्च करता है तो उससे उस ज्ञान को कोई नहीं छीन सकता है।ज्ञान के लिए किए गए निवेश से हमेशा अच्छा प्रतिफल प्राप्त होता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“If a man empties his purse into his head, no man can take it away from him. An investment in knowledge always pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें