हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बुनी हुई कहानी / Buni Huyi Kahani

बुनी हुई कहानी : विद्या द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Buni Huyi Kahani : by Vidya Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुनी हुई कहानी / Buni Huyi Kahani
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 23
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : चित चित चित चीं। पंख फड़फड़ाते हुए उसने गाया। देखो ! आकर देखो मैं यह घोंसला सिर्फ तुम्हारे लिए ही बुन रहा हूँ। कहाँ ? मैं कहाँ देखूं उसने पूछा। वो बिलकुल खुश नहीं थी वो घोंसला खोज रही थी जिसे वो सिर्फ उसके लिए ही बुन रहा था। चित चित चित चीं। पैरों पर झूलते हुए उसने गाया देखो ! आकर देखो मैं यह घोंसला सिर्फ तुम्हारे लिए ही बन रहा हूँ…….

Pustak Ka Vivaran : Chit Chit Chit cheen. Pankh Phadaphadate huye usane gaya. Dekho ! Aakar dekho main yah Ghonsala Sirph tumhare liye hi bun raha hoon. kahan ? Main kahan dekhoon usne poochha. Vo Bilkul khush nahin thi vo Ghonsala khoj rahi thi jise vo sirph uske liye hi bun raha tha. Chit Chit Chit cheen. Pairon par jhoolate huye usne gaya dekho ! Aakar dekho main yah Ghonsala sirph tumhare liye hi ban raha hoon……..

Description about eBook : Chit chit chit chit chit. He sang while flapping his wings. See ! Come and see, I am weaving this nest only for you. Where ? Where do I look, he asked. She was not at all happy, she was searching for the nest which he was weaving only for her. Chit chit chit chit chit. Look, he sang while swinging on his feet! Come and see I am making this nest only for you…….

“अज्ञानी व्यक्ति वह प्रश्न पूछते हैं जिनका उत्तर समझदार व्यक्तियों द्वारा एक हजार वर्षों पहले दे दिया गया होता है।” – गोएथ
“Ignorant men raise questions that wise men answered a thousand years ago.” -Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version