हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

कैनवास पर फैलते रंग / Canvas Par Failte Rang

canvas par failte rang कैनवास पर फैलते रंग- बसंत कुमार परिहार कविता संग्रह मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Canvas Par Failte Rang by Basant Kumar Parihar Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कैनवास पर फैलते रंग / Canvas Par Failte Rang
Author
Category
Language
Pages 71
Quality Good
Size 1.47 MB
Download Status Available

कैनवास पर फैलते रंग पुस्तक का कुछ अंश : “कैनवास पर फैलते रंग’ में दीर्घकालिक तनाव को सहने की उपज के रूप में अपनी संवेदना की अभिव्यक्ति को बड़े कैनवास पर झेला गया है। मेरी रचना-मानसिकता के सन्तु जितनी मात्रा में उजागर एवं समन्वित हो पाए हैं उतनी ही सफल मेरी ये लम्बी कविताएँ होंगी। मुझे विश्वास हे कि मेरी पूर्व प्रकाशित लम्बी कविताओं की भाँति ये कविताएँ भी भावुक पाठकों एवं…..

Canvas Par Failte Rang PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : “Canvas par phailate rang mein deerghakalik tanav ko sahane ki upaj ke roop mein apni sanvedana ki abhivyakti ko bade kainvas par jhela gaya hai. Meri rachana-manasikata ke santu jitani matra mein ujagar evan samanvit ho paye hain utani hi saphal meri ye lambi kavitayen hongi. Mujhe vishvas he ki meri purv prakashit lambee kavitayon ki bhanti ye kavitayen bhi bhavuk pathakon evan…..
Short Passage of Canvas Par Failte Rang Hindi PDF Book : In “Color Spread on Canvas” the expression of one’s own sensibilities as a byproduct of enduring long-term stress has been suffered on a large canvas. The extent to which the elements of my composition-mindset have been exposed and coordinated, the more successful these long poems of mine will be. I am sure that like my earlier published long poems, these poems will also be liked by passionate readers and…..
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version