सीजर शावेज / Cesar Chavez
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सीजर शावेज / Cesar Chavez |
Author | Rooth |
Category | उपन्यास / Novel, इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 46 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इसमें कोई आश्चर्य की बात नहीं कि युवा शावेज अपने साथी मजदूरों के हालात सुधारना चाहता था। उसने अपने साथियों को समझाया कि सामूहिक प्रयास से ही वे अपनी गरीबी और दुर्दशा की हालत को सुधार सकते थे। अंत में जब अंगूर तोड़ने वाले मजदूर बेहतर वेतन के लिए आंदोलन करने को तैयार………
Pustak Ka Vivaran : Isamen koi Aashchary kee bat nahin ki yuva chavez apane sathi majadooron ke halat sudharana chahata tha. Usane apane sathiyon ko samajhaya ki samoohik prayas se hee ve apani gareebi aur durdasha kee halat ko sudhar sakate the. Ant mein jab Angoor todane vale majadoor behatar vetan ke liye Andolan karane ko taiyar………..
Description about eBook : It is no surprise that the young Chavez wanted to improve the conditions of his fellow workers. He explained to his comrades that it was only through collective efforts that they could improve their condition of poverty and plight. Finally, when grape harvesters are ready to agitate for better wages…………
“यदि आपके पास स्वास्थ्य है तो संभवतः आप प्रसन्न होंगे, और यदि आपके पास स्वास्थ्य और प्रसन्नता दोनों हैं, तो आपके पास अपनी आवश्यकता के अनुसार समस्त सम्पदा होगी फिर चाहे आप इसे न भी चाहते हों।” – एल्बर्ट हुब्बार्ड
“If you have health, you probably will be happy, and if you have health and happiness, you have all the wealth you need, even if it is not all you want.” – Elbert Hubbard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें