चमत्कार चिंतामणि : श्री भट्टनारायण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Chamatkar Chintamani : by Shri Bhattanarayan Hindi PDF Book – Astrology (Jyotish)

चमत्कार चिंतामणि : श्री भट्टनारायण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Chamatkar Chintamani : by Shri Bhattanarayan Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चमत्कार चिंतामणि / Chamatkar Chintamani
Author,
Category, , ,
Language,
Pages 548
Quality Good
Size 215 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह ग्रन्थ फलकथन में बहुत उपयोगी है और इसका तुलनात्मक स्वाध्याय और परिशीलन दैवज्ञों को करना चाहिए-इस भाव को मन में रखते हुए इसका सम्पादन किया गया है। यह सम्पादन दैवज्ञों को गर्ग आदि प्रमुख आचार्यों के मतों का परिशीलन करने का अवसर देगा और साथ ही मनोरंजन भो होगा ,ऐसी संपादक की विश्वासभरी धारणा है……..

Pustak Ka Vivaran : Yah Granth phalakathan mein bahut upayogi hai aur isaka tulanatmak svadhyay aur parisheelan daivagyon ko karana chaahiye-is bhav ko man mein rakhate huye isaka sampadan kiya gaya hai. yah sampadan daivagyon ko garg aadi pramukh aacharyon ke maton ka parisheelan karane ka avasar dega aur sath hee manoranjan bho hoga ,aisi sampadak kee vishvasabharee dharana hai…………

Description about eBook : This book is very useful in storytelling and should be done by Comparative Self-study and Parishinan Divines – It has been edited keeping this feeling in mind. This editing will give an opportunity to the philosophers to oversee the opinions of the leading masters like Garga and also be entertained, such is the faith of the editor…………

“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” – नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” – Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment