सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चमकी / Chamki

चमकी : अजीमबेग चुगताई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Chamki : by Azeem Beg Chughtai Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चमकी / Chamki
Author
Category, , , ,
Language
Pages 189
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : बहुत जल्द मैंने देखा कि मेरे मकान पर वह जरूरत से अधिक काबिज हो गयीं। जगह अलग घेर ली और फिर सबसे कूरुचिपूर्ण एवं आपत्तिजनक बात जो भी वह यह कि प्रायः मुहल्ले की पुसरी बुढ़िया समय बर्बाद करने को यहाँ आती तब वे व्यर्थ ही बैठाई जातीं और मेरी चारपाई से ड्राइंग-रूम का काम लिया जाता । ऐसी……..

Pustak Ka Vivaran : Bahut jald mainne dekha ki mere makan par vah‌ jarurat se adhik kabij ho gayin. Jagah Alag gher lI aur phir sabase kooruchipurn evan Aapattijanak bat jo bhee vah yah‌ ki prayah muhalle ki pusari budhiya samay barbad karane ko yahan aatin tab ve vyarth hi baithayi jatin aur meri charapayi se draing-room ka kam liya jata . Aise………

Description about eBook : Very soon I noticed that she became overpowered at my house. The place was surrounded and then the most curiosity and objectionable thing is that often the old old men of the neighborhood used to come here to waste time, then they would sit in vain and the work of drawing-room would be taken from my cot. Like this ………

“यदि आप चाहते हैं कि आपके बच्चे अच्छे बनें, तो उनके साथ दोगुना समय बिताएं, और पैसा आधा खर्चें।” ‐ अबीगैल वॉन ब्युरेन
“If you want your children to turn out well, spend twice as much time with them, and half as much money.” ‐ Abigail Van Buren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment