चाँद जमीन पर उतरेगा / Chand Zameen Par Utarega

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चाँद जमीन पर उतरेगा का संछिप्त विवरण : बहुत खुशी हो रही है अपनी सोच को एक संग्रह का रूप लेते हुए देखकर| मुझे वह वक्त यद् आ रहा है, जब मैं अपने वालिद साहब “मुहम्मद हयात हाशमी साहब” मरहूम के पास बैठकर उनकी और उनके दोस्तों की शायरी सुना करता था और ऐसे बहस मुबाहसों का हिस्सा हुआ करता था, वही मेरा पहला स्कूल हुआ करता था शायरी का…………..
Chand Zameen Par Utarega PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut khushi ho rahi hai apni soch ko ek sangrah ka roop lete huye dekhakar. Mujhe vah vakt yad aa raha hai, jab main apane valid sahab “Muhammad hayat hashami sahab” marahoom ke pas baithakar unki aur unake doston ki shayari suna karata tha aur aise bahas mubahason ka hissa huya karata tha, vahi mera pahala school hua karata tha shayari ka…………
Short Description of Chand Zameen Par Utarega PDF Book : It is very happy to see your thinking taking the form of a collection. I am having this time, when I used to hear my poetry of his and his friends sitting near Mirham, “Muhammad Hyaat Hashmi Saheb”, and used to be a part of the debate, he used to be my first school of shayari………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चाँद जमीन पर उतरेगा / Chand Zameen Par Utarega |
| Author | Sajid Hashmi |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Ghazal Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 51 |
| Quality | Good |
| Size | 25 MB |
| Download Status | Available |
“मेरे विचार से जो व्यक्ति जिंदा रहने अर्थात पैसे के लिए किसी कार्य को करता है, वह स्वयं को गुलाम बना लेता है।” ‐ जोसेफ कैम्पबैल
“I think the person who takes a job in order to live that is to say, for the money has turned himself into a slave.” ‐ Joseph Campbell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें