चाँदनी चूनर / Chandani Chunar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चाँदनी चूनर / Chandani Chunar |
Author | Shankut Mathur |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 129 |
Quality | Good |
Size | 45 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “चाँदनी चूनर” मेरी कविताओं का पहिला संग्रह है। नियमित रूप से कविता लिखना मैंने सन् इकतालीस से शुरू किया था, किन्तु प्रस्तुत पुस्तक में इस काल की कुछ चुनी हुई रचनाएं ही संग्रहीत हैं | मैंने शुरू ही से कभी इनके बारे में यह नहीं सोचा कि यह अमुक शैली, ‘स्कूल? या बाद के अंतर्गत आती हैं | इस रूप में यह रचनाएं पक्ष-रहित हैं ओर इनमें मैंने जीवन के. सहज को ही बांधने की चेष्टा की है……
Pustak Ka Vivaran : Chandani Choonar” Meri Kavitayon ka pahila sangrah hai. Niymit roop se kavita likhana mainne san ikatalis se shuroo kiya tha, kintu prastut pustak mein is kal ki kuchh chuni huyi rachanayen hi Sangrahit hain . Mainne Shuru hi se kabhi inake bare mein yah nahin socha ki yah amuk shaily, school? Ya bad ke Antargat aati hain. Is Roop mein yah rachanayen paksh-rahit hain or inamen mainne jeevan ke. Sahaj ko hi bandhane ki cheshta ki hai…….
Description about eBook : ‘Chandni Chunar’ is the first collection of my poems. I started writing poetry regularly from 41, but only a few selected works of this period are stored in the book presented. I have never thought of him from the very beginning, this so-called genre, ‘School? Or belongs to the latter. In this form, these compositions are non-partisan and in these I have made life. Tried to tie Sahaj itself…….
“चिंता के समान शरीर का क्षय और कुछ नहीं करता, और जिसे ईश्वर में जरा भी विश्वास है उसे किसी भी विषय में चिंता करने में ग्लानि होनी चाहिए।” ‐ महात्मा गांधी
“There is nothing that wastes the body like worry, and one who has any faith in God should be ashamed to worry about anything whatsoever.” ‐ Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें