संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कहते हैं जिसको इश्क / Kahte Hai Jisko Ishq

कहते हैं जिसको इश्क : ख्वाजा अहमद अब्बास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Chattan Aur Sapana : by Khwaja Ahmad Abbas Hindi PDF Book – Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कुल ताजा इस्तरी की हुई पतलून, क्लिप लगा हुआ कालर, नकली रेशम की धारियोंदार टाई, कोट के कालर पर प्लास्टिक का एक फूल लगा हुआ, तेल से चमकते हुए बालों में बड़ी सावधानी से मांग निकाली हुई। वह या नौकरी के लिए कहीं इंटरव्यू के लिए जा रहा था, या वर दिखावे में। उसके बराबर में तीन अधेड़ उम्र के आदमी इस भीड़………

Pustak Ka Vivaran : Kul Taja Istari ki huyi Pataloon, klip laga huya Kalar, Nakali Resham ki Dhariyondar Tai, Coat ke Caller par plastik ka ek phool laga huya, Tel se chamakate huye balon mein badi Savdhani se Mang Nikali huyi. Vah ya Naukari ke liye kaheen Interview ke lie ja raha tha, ya var dikhave mein. Usake Barabar mein Teen Adhed umra ke Aadami is bheed………
Description about eBook : Total freshly ironed trousers, clipped collar, fake silk striped tie, a plastic flower with a coat collar, oil glistening hair with great care demanded. He or she was going for an interview somewhere for a job, or a bridesmaid. Three middle-aged men equal him in this crowd ……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कहते हैं जिसको इश्क / Kahte Hai Jisko Ishq
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 169
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“शिक्षक द्वार खोलते हैं; लेकिन प्रवेश आपको स्वयं ही करना होता है।” चीनी कहावत
“Teachers open the door; you enter by yourself.” Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version