चट्टान से पूछ लो / Chattan Se Puchhalo
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चट्टान से पूछ लो / Chattan Se Puchhalo |
Author | Devendra Satyarthi |
Category | Kahani, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 244 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बुडढ़े मोची ने बड़े आश्चर्य से तिलक की ओर देखा जैसे उसे सच न आ रहा हो। यदि उसने केवल यही कहा होता कि उसने गाँधी बाबा को देखा है तो शायद उसे विश्वास आ जाता। उसने फिर कहा-”“आजकल गाँधी बाबा कहाँ है ?” “देश राजधानी में,” तिलक ने उड़ने वाले पक्षी की भांति बाहे हवा
उछालते कहा। बुड्ढ़े मोची ने फिर कहा…
Pustak Ka Vivaran : Buddhe Mochi ne bade Aashchary se tilak ki or dekha jaise use sach na aa raha ho. Yadi usane keval yahi kaha hota ki usane Gandhi baba ko dekha hai to shayad use vishvas aa jata. Usane phir kaha-Aajkal Gandhi baba kahan hai ? Desh Rajdhani mein, tilak ne udane vale pakshee kee bhanti bahe mochi ne phir kahahava uchhalate kaha. buddhe…………
Description about eBook : The old cobbler looked at Tilak with great surprise as if he was not coming to the truth. If he had only said that he had seen Gandhi Baba, he might have believed. He again said – “Where is Gandhi Baba nowadays?” “” In the country capital, “Tilak said like a flying bird, the cobbler again said. Buddha………..
“हर शिशु इस संदेश के साथ आता है कि ईश्वर अभी इंसान से थका नहीं है।” टेगोर
“Every child comes with the message that God is not yet tired of the man.” Tagore
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें