सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

रेखाएं बोल उठीं / Rekhayen Bol Uthin

रेखाएं बोल उठीं : देवेन्द्र सत्यार्थी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Rekhayen Bol Uthin : by Devendra Satyarthi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रेखाएं बोल उठीं / Rekhayen Bol Uthin
Author
Category, , , ,
Language
Pages 166
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कई बार ऐसा भी होता है की हम अपने किसी मित्र को बोलते चले जाने की छूट दे देते है | उस दिन की बात मैं कभी नहीं भूल सकता जब मैं रूपचैतन्य की बातें सुनते-सुनते एक डीएम उछल पड़ा था | एक तो उसका नाम ही ऐसा है | रूपचैतन्य ! जी हाँ, यह कोई साधारण नाम नहीं | रूप का प्रभाव ही कुछ कम नहीं होता……..

Pustak Ka Vivaran : kayi bar aisa bhi hota hai ki ham apane kisi mitra ko bolate chale jane ki chhoot de dete hai. Us din ki bat main kabhi nahin bhool sakata jab main roopachaitany ki baten sunate-sunate ek dem uchhal pada tha. Ek to usaka nam hi aisa hai. Roopachaitany ! jee han, Yah koi sadharan nam nahin. Roop ka prabhav hi kuchh kam nahin hota…………..

Description about eBook : Many times it happens that we allow a friend of ours to leave. I can never forget the point of the day when I heard a DM when he listened to forms of attentiveness. One is his name. Fashionable! Yes, this is not a common name. The effect of the form is nothing less…………..

“अगर आप मुझसे पूछे कि दीर्घ आयु का क्या राज़ है, तो मैं कहूंगा कि चिंता और तनाव से बचें। और आप न भी पूछे तब भी मैं यह बताना चाहूंगा।” ‐ जॉर्ज बर्न्स
“If you ask what is the single most important key to longevity, I would have to say it is avoiding worry, stress and tension. And if you didn’t ask me, I’d still have to say it.” ‐ George Burns

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment