हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चाँद सूरज के बीरन / Chand Suraj ke Beeran

चाँद सूरज के बीरन : देवेन्द्र सत्यार्थी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आत्मकथा | Chand Suraj ke Beeran : by Devendra Satyarthi Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चाँद सूरज के बीरन / Chand Suraj ke Beeran
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 386
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : घर की बैठक | दरवाजे अन्दर से बन्द | खिड़की भी अन्दर से बन्द | वहाँ एक बीमार पड़ा है | यह कब से बीमार है, बालक यह सब नहीं जनता | वह क्‍यों बीमार है ? कब अच्छा होगा ? बालक से कोई यह मत पूछे | बालक बैठक में चला जाता है | अन्धकार में उसका हाथ सरक कर बीमार के पास आ जाता है | बीमार सप समझता है…………

Pustak Ka Vivaran : Ghar ki baithak. Dravaje Andar se band. khidaki bhee andar se band. vahan ek beemar pada hai. Yah kab se beemar hai, Balak yah sab nahin janata. Vah kyon beemar hai ? kab achchha hoga ? Balak se koi yah mat poochhe. Balak Baithak mein chala jata hai. Andhakar mein usaka hath sarak kar beemar ke pas aa jata hai. Beemar sap samajhata hai………..

Description about eBook : Home meeting Doors closed in. The window is also closed from inside. There is a sickness there. When this is ill, the child does not know all this. Why is he sick? When will be good No one asks this from the child. The child goes to the meeting. In the darkness his hand slips and comes to the sick. Ill understands Sap………………

“सभी सीढ़ियां नहीं दिखाई दे रही हों तब भी आपका पहला कदम बढ़ा लेना ही आस्था है।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“Faith is taking the first step even when you don’t see the whole staircase.” Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment