धीरे बहो गंगा : देवेंद्र सत्यार्थी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Dheere Baho Ganga : by Devendra Satyarthi Hindi PDF Book – Social (Samajik)

धीरे बहो गंगा : देवेंद्र सत्यार्थी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Dheere Baho Ganga : by Devendra Satyarthi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धीरे बहो गंगा / Dheere Baho Ganga
Author
Category, , , ,
Language
Pages 198
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुगल काल में समस्त भारत एकता के सूत्र में बंधता चला गया था, और जैसा कि यदुनाथ सरकार का कथन है; मुगलों ने बुद्धिमत्ता ग्राम शासन की पुरानी पद्वति को और लगान वसूल करने के पुरानी पद्धेति को और लगान वसूल करने के पुराने हिन्दुओं के तरीकों को ज्यों ज्यों……

Pustak Ka Vivaran : Mugal kal mein samast Bharat Ekata ke sootra mein bandhata chala gaya tha, aur jaisa ki yadunath sarakar ka kathan hai, Mugalon ne buddhimatta  gram shasan ki purani paddhati ko aur lagan vasool karane ke purani paddhiti ko aur lagan vasool karane ke purane hinduon ke tareekon ko jyon jyon………….

Description about eBook : In the Mughal period, all India was bound in the form of unity, and as is the statement of Yadunath Sarkar, the Mughals used the old methods of intelligence to rectify the old method of rectifying the old system and the methods of old Hindus As soon as…………..

“ज्ञान में पूंजी लगाने से सर्वाधिक ब्याज मिलता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“An investment in knowledge pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment