दूध – गाछ / Doodh – Gachh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दूध – गाछ / Doodh – Gachh |
Author | Devendra Satyarthi |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 415 |
Quality | Good |
Size | 24 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भीतर जाकर रेल-बाबू से पूछा, गाड़ी आने में कितनी देर है |” एक पचास-वर्षीय विशालकाय पुरुष ने घुटे सर पर मुट्ठी-भर मोटी और दो बितता लम्बी शिखा को झटका देते हुए कहा | “अभी पूछ कर आता हूँ, गुरुदेव “कहते हुए एक युवक लम्बे घुंघराले बालों में हाथ से कंघी करता टिकट-घर की ओर चल दिया | क्यों वृद्ध पुरुष विचारधारा…….
Pustak Ka Vivaran : Bheetar jakar rel-babu se poochha, Gadi Aane mein kitani der hai. Ek pachas-varshiy vishalakay purush ne ghute sar par muththi-bhar moti aur do vitata lambi shikha ko jhataka dete huye kaha. Abhi poochh kar Ata hoon, Gurudev kahate hue ek yuvak lambe Ghungharale balon mein hath se kanghi karata tikat-ghar ki or chal diya. Kyon vrddh purush vicharadhara………….
Description about eBook : In the train, asked the train-Babu, how long is it coming in the carriage. “A fifty-year-old giant said, knocking on the head, and giving two distractions to the long crest. A young man, saying, “I am going to ask, Gurudev,” walked towards the ticket house by combing it with long curly hair. Why old men’s ideology…………..
“कल तो चला गया। आने वाले कल अभी आया नहीं है। हमारे पास केवल आज है। आईये शुरुआत करें।” मदर टेरेसा
“Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin.” Mother Teresa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें