सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ऋषभदेव : एक परिशीलन / Rishabhdev : Ek Parisheelan

ऋषभदेव : एक परिशीलन : देवेन्द्र सत्यार्थी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Rishabhdev : Ek Parisheelan : by Devendra Satyarthi Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऋषभदेव : एक परिशीलन / Rishabhdev : Ek Parisheelan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 200
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : साधना काल में जब भगवान जंगलो एवं पहाड़ों के सूने अंचलों में एकांत साधनारत रह रहे थे, तो प्रारम्भ में एक वर्ष तक उन्होंने अन्न जल ग्रहण नहीं किया, अनज तप की लम्बी सावना चलती रही | प्रभु के लिए तो यह सहज था, परन्तु साथ में दीक्षित होने वाले चार सहस्त्र साधक विचलित हो गए………..

Pustak Ka Vivaran : Sadhana kal mein jab Bhagavan jangalo evan pahadon ke soone anchalon mein ekant Sadhanarat rah rahe the, to prarambh mein ek varsh tak unhonne ann jal grahan nahin kiya, anaj tap ki lambi Savana chalati rahi. Prabhu ke liye to yah sahaj tha, parantu sath mein deekshit hone vale char sahastra sadhak vichalit ho gaye………….

Description about eBook : During the Sadhana period, when the Lord was living in solitary confines of the forests and mountains, in the beginning, he did not receive food water for a year, long sleeve of non-tenacity. It was easy for the Lord, but the four Sahasara seekers who got confused together became distracted…………..

“वह व्यक्ति बुद्धिमान है जो उन वस्तुओं के लिए दुःख नहीं मनाता जो उसके पास नहीं हैं, लेकिन उनके लिए आनन्द मनाता है जो उसके पास हैं।” ‐ एपिक्टेट्स
“He is a wise man who does not grieve for the things which he has not, but rejoices for those which he has.” ‐ Epictetus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment