चाय की प्याली में पहेली / Chay Ki Pyali Mein Paheli

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : पिछले कुछ सालों में हमें युवाओं से मिलने-जुलने और भौतिकी के साथ “खेलने” में सबसे ज्यादा आनंद आया है। हमने रोजमर्रा की घटनाओं को विज्ञान के मूलभूत सिद्धांतों के आधार पर समझने का प्रयास किया। हम उनकी खूबसूरती, गहराई और वास्तविकता के साथ उनके संबंध को देखकर मुग्ध रह गये……
Pustak Ka Vivaran : Pichhale kuchh salon mein hamen yuvaon se milane-julane aur bhautiki ke sath “khelane” mein sabase jyada Aanand aaya hai. Hamane Rojamarra ki ghatanayon ko vigyan ke Moolabhoot siddhanton ke Aadhar par Samajhane ka prayas kiya. Ham unaki Khoobasurati, Gaharai aur Vastavikata ke sath unake sambandh ko dekhakar mugdh rah gaye……
Description about eBook : In the last few years we have had the most pleasure of meeting the youth and “playing” with physics. We tried to understand everyday events based on the fundamentals of science. We were fascinated by their beauty, depth and their connection with reality ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चाय की प्याली में पहेली / Chay Ki Pyali Mein Paheli |
| Author | Parth Ghosh |
| Category | Hindi Children's Book PDF Science Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 116 |
| Quality | Good |
| Size | 3.68 MB |
| Download Status | Available |
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” ‐ George Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें