चेतन / Chetan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चेतन / Chetan |
Author | Upendra Nath Ashk |
Category | कहानी / Story, उपन्यास / Novel, Kahani |
Pages | 290 |
Quality | Good |
Size | 15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बस्ती के महराबदार दरबाजे के बाहर, नयी और पुरानी बस्ती के बीच बने चौंक में आकर चेतन चुपचाप ताँगे से उतरा | उसने ताँगे वाले को पैसे दिए और लपककर बायीं तरफ नये हिस्से की एक\ गली की ओर बड़ा | तेज चलता हुआ बह लड़कियों की पाठशाला के पास से गुजरा और एक उड़ती हुई द्ष्टि उसने बन्द दरवाजे पर भी डाली | गली के कोने वाले मकान के सामने जाकर वह रुका और उसने जोर से आवाज दी…..
Pustak Ka Vivaran : Basti ke Maharabdaar Darvaje ke bahar, Nayi aur Purani Basti ke bich bane Chauk mein Akar chetan Chupa Chap Tange se Utra. Usne Tange Vale ko Paise diye aur Lapakkar Bayin Taraf Naye hisse ki Ek Gali ki or bada. Tej Chalta hua Vah Ladakiyon ki Pathashala ke pas se Gujara aur Ek Udati huyi drshti usne band Darvaje par bhi dali . Gali ke kone vale Makan ke Samane Jakar vah ruka aur usane jor se Avaj di………….
Description about eBook : Chetan came out of the stairs quietly after coming out of the Maharabdar door of the settlement, in a square built between the new and old settlements. He gave the money to the pawn and leaped towards the left side of a new part of the new part. He walked faster through the girls’ school, and he also put a flying sight on the closed door. He stopped in front of the street corner house and he gave a loud voice…………..
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” Augustus Hare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें