काले साहब / Kale Sahab
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | काले साहब / Kale Sahab |
Author | Upendra Nath Ashk |
Category | Kahani, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 198 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
काले साहब पुस्तक का कुछ अंश : रिक्शा वाला खाकी सूट पहने था | सूट मे हालिया भी न था | शक्ल से भी वह साधारण रिक्शा वाला न मालूम होता था | इलाहबाद के रिक्शा बालों में का बाहुलय रहता है | फसल का मौसम न हो और काम से छुट्टी हो तो निकटवर्ती गाँवों के देहाती अपने लम्बे तगड़े शरीर पर खादी की बड़ी और कमर में लगोंछा बाँधें, मुरी में एक जून का राशन लिए इलाहबाद की ओर चल पड़ते है | संध्या को पहुंचते है……….
Kale Sahab PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Riksha Vala Khaki Shut Pahne tha. Shut bahut maila bhi na tha. Shakl se bhi vah Sadharan Riksha Vala na Malum hota tha. Alhabad ke Riksha Valon mein Dehatiyon ka Bahuly Rahta hai. Fasal ka Mausam na ho aur kam se Chhutti ho to Nikatvarti Gavon ke dehati Apane lambe tagade Sharir par khadi ki badi aur kamar mein Lagonchha Bandhen, murin mein Ek jun ka Rashan liye Alhabad ki or Chal padate hai. Sandhya ko pahunchate hai…………
Short Passage of Kale Sahab Hindi PDF Book : The rickshaw was wearing khaki suit. The suit was not too muddy. He did not even know the ordinary rickshaw. There is abundance of villagers in the rickshaws of Allahabad. If there is no crop season and leave from work, then the rustic villages of neighboring villages will have a bigger loin of khadi on their tall body, and they go towards Allahabad for a June ration in Murray. Arrive at dusk…………..
“प्रसन्नता स्वास्थ्य में निहित होती है।” ‐ जार्ज विलियम कर्टिस
“Happiness lies, first of all, in health.” ‐ George William Curtis
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें