सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

उर्दू की बेहतरीन कहानियाँ / Urdoo Ki Behtarin Kahaniyan

उर्दू की बेहतरीन कहानियाँ : उपेन्द्रनाथ अश्क द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Urdoo Ki Behtarin Kahaniyan : by Upendra Nath Ashk Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उर्दू की बेहतरीन कहानियाँ / Urdoo Ki Behtarin Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 172
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

उर्दू की बेहतरीन कहानियाँ का संछिप्त विवरण : परदेसी ने अपनी पुस्तक बन्द कर दो और आँगी की ओर देखते हुए सोचने लगा, यदि वह चित्रकार होता तो कितना अच्छा होता ! कितना सुन्दर चित्र है, कितना आकर्षक दृश्य ! आँगी के हिलते हुए सुडौल’ और गठे हुए: बाज़ू. उसकी कमर का सुन्दर गठन और उसकी लचक कितनी ‘ मोहक है | वह चित्रकार नहीं तो मूर्तिकार ही होता……

Urdoo Ki Behtarin Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Paradesi ne Apni pustak band kar do aur Aangi ki or dekhate huye sochane laga, yadi vah chitrakar hota to kitana achchha hota ! Kitana sundar chitra hai, kitana Akarshak drshy ! Aangi ke hilate huye sudaul aur gathe huye; bazoo, uski kamar ka sundar gathan aur uski lachak kitanee mohak hai . Vah chitrakar nahin to moortikar hi hota……..
Short Description of Urdoo Ki Behtarin Kahaniyan PDF Book : Pardesi closed his book and, looking at Aangi, began to think, how good it would be if he was a painter! What a beautiful picture, what a beautiful sight! Shapely’ and girdled by the swaying of the fire; The arm, the beautiful formation of his waist and his suppleness are so ‘ seductive. He would have been a sculptor if not a painter………..
“हमें जो मिलता है उससे हमारा जीवन निर्वाह होता है, लेकिन हम जो देते हैं उससे जीवन निर्माण होता है।” विंस्टन चर्चिल
“We make a living by what we get, but we make a life by what we give.” Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment