दो धारा / Do Dhara
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दो धारा / Do Dhara |
Author | Upendra Nath Ashk |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 244 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दो धारा का कुछ अंश : दरिया की यही दो पराकाष्ठाएं अश्क जी के स्वभाव की भी पराकाष्ट्राएँ हैं । उस को एक पराकाष्ठा को देख कर अश्क जी के सम्बन्ध में कोई धारणा बनाने वाला, जब उस की दूसरी पराकाष्टा देखेंगा, तो आश्चर्य के साथ साथ एक तीव्र-आघात उसे लगे बिना न रहेगा | अश्क जी से अपने परिचय और विवाह के पहले दनों में मेरी स्थिति ऐसे ही……..
Do Dhara PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Dariya kee yahi do parakashthayen ashk jee ke svabhav ka bha parakashthayen hain . Us ko ek parakashtha ko dekh kar ashk jee ke sambandh mein koi dharana banane vala, jab us ki doosaree parakashtha dekhenga, to Aashchary ke sath sath ek teevr-aaghat use lage bina na rahega . Ashk jee se apane parichay aur vivah ke pahale danon mein meri sthiti aise hi……..
Short Passage of Do Dhara PDF Book : These two altars of the river are the altars of Ashk ji’s nature. Seeing him as a climax, one who makes an impression about Ashk ji, when his second climax is struck, a shock along with surprise will not remain without him. Such is my position in my introduction to Ashk ji and the first days of marriage ……
“अपने मित्र को उसके दोषों को बताना मित्रता की सबसे कठोर परीक्षा होती है।” – हैनरी वार्ड बीचर
“It is one of the severest tests of friendship to tell your friend his faults.” – Henry Ward Beecher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें