हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

छात्र आध्यात्मिक साहित्य और शिवानंद / Chhatra Adhyatmik Sahitya Aur Shivanand

छात्र आध्यात्मिक साहित्य और शिवानंद : श्री स्वामी चिदानन्द जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Chhatra Adhyatmik Sahitya Aur Shivanand : by Shri Swami Chidanand Ji Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छात्र आध्यात्मिक साहित्य और शिवानंद / Chhatra Adhyatmik Sahitya Aur Shivanand
Author
Category, , ,
Language
Pages 49
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : फिर भी आप इस बात को ध्यान में रखें कि यधपि आध्यात्मिक साहित्य सदा ही सहायक हुआ करता है; किन्तु एक व्यक्ति उससे कितना लाभान्वित होता है, यह उस व्यक्ति की क्षमता पर निर्भर है। आपको भी उसी सीमा तक लाभ प्राप्त होगा जहाँ तक कि आपके नैतिक चरित्र का स्तर होगा, आध्यात्मिक विषय आपकी नैतिक ……….

Pustak Ka Vivaran : Phir bhee aap is bat ko dhyan mein rakhen ki yadhapi Adhyatmik sahity sada hee sahayak huya karata hai; kintu ek vyakti usase kitana labhanvit hota hai, Yah us vyakti kee kshamata par nirbhar hai. aapako bhee usee seema tak labh prapt hoga jahan tak ki aapake naitik charitra ka star hoga, Adhyatmik vishay aapaki Naitik…………
Description about eBook : Nevertheless, keep in mind that although spiritual literature is always helpful; But how much a person benefits from it depends on the ability of that person. You will also get benefits to the same extent as to the level of your moral character, the spiritual subject is your moral………..
“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and that this thing must be attained.” ‐ Marie Curie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version