हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

छिपा रहस्य / Chhipa Rahasya

छिपा रहस्य : क्वेन्टिन रेनाल्ड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Chhipa Rahasya : by Quentin Renald Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छिपा रहस्य / Chhipa Rahasya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 245 KB
Download Status Available

छिपा रहस्य का संछिप्त विवरण : तड़के सुबह पांच बजे ही पियरे दूध की कम्पनी में रोज़ाना पहुंच जाता। तब गाड़ी में दूध लादा जाता और फिर जोज़फ उसे खींचता | पियरे अपनी सीट पर बैठते ही जोज़फ को पुचकारता और घोड़ा अपना मुंह उसकी ओर घुमा देता। आस-पास खड़े अन्य ड्राइवर कहते, “सब कुछ ‘ठीक-ठाक है पियरे, जाओ।” इसके बाद पियरे और जोज़फ इत्मीनान के साथ सड़क पर निकल पढ़ते……..

Chhipa Rahasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tadake Subah Panch baje hee piyare doodh ki Company mein Rozana pahunch jata. Tab Gadi mein doodh lada jata aur phir jozaph use kheenchata. Piyare Apani seet par baithate hi jozaph ko Puchakarata aur Ghoda Apana munh usaki or ghuma deta. Aas-pas khade any draivar kahate, “Sab kuchh theek-thak hai piyare, jao.” Isake bad piyare aur jozaph itmeenan ke sath sadak par Nikal padate…………
Short Description of Chhipa Rahasya PDF Book : Pierre reached the milk company daily at five in the morning. Then milk was loaded in the car and then Jozaf pulled it. As soon as Pierre sat in his seat, Jozef called and the horse turned his face towards him. The other drivers standing nearby would say, “Everything is fine, Pierre, go.”………..
“किसी व्यक्ति के दिल-दिमाग को समझने के लिए इस बात को न देखें कि उसने अभी तक क्या प्राप्त किया है, अपितु इस बात को देखें कि वह क्या अभिलाषा रखता है।” कैहलिल जिब्रान
“To understand the heart and mind of a person, look not at what he has already achieved, but at what he aspires to.” Kahlil Gibran

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version