चीन की सांस्कृतिक क्रान्ति / Chine Ki Sanskratik Kranti

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चीन की सांस्कृतिक क्रान्ति पुस्तक का कुछ अंश : अब, चीन की सांस्कृतिक क्रांति के बारे में उत्पन्न प्रश्नों पर चर्चा करने के पहले एक बात समझनी चाहिए। वह है अंतररात्रि तथा राष्ट्रीय परिस्थति के ठीक ऐसे ही मोके पर चिन ने इस तरह की एक क्रांति के समस्त देश को क्यों संगलन कर दिया। लगता है हमने कुछ में तक जांबुझकर स्वच्छा से ही इस विपत्ति को मोल लिया है……….
Chine Ki Sanskratik Kranti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ab,chin ki sanskrtik kranti ke bare mein utpann prashnon par charcha karne ke pahle ek baat samajhni chahiye. Vah hai antararatriy tatha rashtriy paristithi ke thik aise hi moke par chin ne is tarah ki ek kranti ke samast desh ko kyon sanglan kar diya. Lagata hai usne kuch had tak janbujhkar svechcha se hi is vipatti ko mol liya……………
Short Passage of Chine Ki Sanskratik Kranti Hindi PDF Book : Now, before discussing the questions arising about China’s cultural revolution, one should understand. That is exactly why such a revolution of international and national situation China has joined the entire nation of such a revolution. It seems that he voluntarily bought this tragedy to some extent……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चीन की सांस्कृतिक क्रान्ति / Chine Ki Sanskratik Kranti |
| Author | Unknown |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 73 |
| Quality | Good |
| Size | 7.3 MB |
| Download Status | Available |
“सफल होने के लिए ज़रूरी है कि आप में सफलता की आस असफलता के डर से कहीं अधिक हो।” ‐ बिल कोस्बी
“In order to succeed, your desire for success should be greater than your fear of failure.” ‐ Bill Cosby
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें