संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चीन – कल और आज / Chine – Kal Aur Aaj

चीन - कल और आज : के. एम. पणिकर - सामाजिक | Chine - Kal Aur Aaj : by K. M. Panikar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : विगत कुछ सप्ताहों का कार्यभार दिल और दिमाग को बुरी तरह से थका डालने वाला था, किन्तु राजका दौरा करके मुझे इस बात से बड़ा संतोष हुआ कि अब किसी गंभीर घटना की सम्भावना नहीं रह गयी है। इसलिए मैं १७ सितम्बर बीकानेर से न्यूयॉर्क रवाना हो गया। रास्ते में मुझे लन्दन में श्री कृष्ण…….

Pustak Ka Vivaran : Vigat Kuchh Saptahon ka karyabhar dil aur dimag ko buri tarah se thaka dalane vala tha, kintu Rajka daura karake mujhe is bat se bada santosh huya ki ab kisi Gambheer ghatana kee sambhavana nahin rah gayi hai. Isaliye main 17 September beekaner se New York Ravana ho gaya. Raste mein mujhe London mein Shri krishn………….

Description about eBook : The workload of the last few weeks was very tiring of the heart and mind, but after visiting Rajka, I was very satisfied that there is no possibility of any serious incident. So I left New York from Bikaner on 14 September. On the way, Shri Krishna in London ………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चीन – कल और आज / Chine – Kal Aur Aaj
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 258
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available
“श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version