संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Chinnamasta Mantra PDF | छिन्नमस्ता मंत्र पीडीएफ

Chinnamasta Mantra PDF
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Chinnamasta Mantra PDF : Kisi gaon mein ek sadhu raha karta tha. Jab bhi woh naachta tha, to barish hoti thi. Isliye gaon ke logon ko jab bhi barish ki zarurat hoti thi, woh sadhu ke paas jaate aur unse nivedan karte ki woh naachen. Jaise hi sadhu naachta, barish zaroor hoti thi. Kuch dino baad, chaar ladke sheher se ghoomne gaon aaye. Jab unhe yeh baat pata chali ki kisi sadhu ke naachne se barish hoti hai, to unhe yakeen nahi hua. Shehri padhaai-likhaai ke ghamand mein unhone gaon walon ko chunauti de di ki “hum bhi naachenge aur agar hamare naachne se barish nahi hui, to us sadhu ke naachne se bhi nahi hogi.” Phir kya tha, agle din subah-subah hi gaon wale un ladkon ko le kar sadhu ki kutiya par pahunch gaye.

Chinnamasta Mantra PDF Description

छिन्नमस्ता मंत्र का संछिप्त विवरण : किसी गाँव मे एक साधु रहा करता था, वो जब भी नाचता तो बारिश होती थी । अतः गाव के लोगों को जब भी बारिश की जरूरत होती थी तो वे लोग साधु के पास जाते और उनसे अनुरोध करते की वे नाचें और जब वो नाचने लगता तो बारिश जरूर होती । कुछ दिनों बाद चार लड़के शहर से गाँव में घूमने आये, जब उन्हें यह बात मालूम हुई की किसी साधू के नाचने से बारिश होती है तो उन्हें यकीन नहीं हुआ । शहरी पढाई लिखाई के घमंड में उन्होंने गाँव वालो को चुनौती दे दी कि हम भी नाचेंगें तो बारिश होगी और अगर हमारे नाचने से नहीं हुई तो उस साधु के नाचने से भी नहीं होगी। फिर क्या था अगले दिन सुबह-सुबह ही गाँव वाले उन लड़कों को लेकर साधु की कुटिया पर पहुंचे ।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Chinnamasta Mantra PDF | छिन्नमस्ता मंत्र पीडीएफ
CategoryTantrik Sadhana Book in Hindi PDF Sadhana Book in Hindi PDF
Language
Pages 6
Quality Good
Size 184 KB
Download Status Available
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version