हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चिरंजीलाल जी बड़जाते / Chiranji Lal Badjate

चिरंजीलाल जी बड़जाते : जमनालाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Chiranji Lal Badjate : by Jamna Lal Jain Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चिरंजीलाल जी बड़जाते / Chiranji Lal Badjate
Author
Category, , ,
Language
Pages 130
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

चिरंजीलाल जी बड़जाते का संछिप्त विवरण : संसार में जो कुछ धन, जन आदि पदार्थ हैं, उन सबकी पाशरूप जानकर मुमुक्ष बड़ी सावधानी के साथ फूँक-फूँ ककर पाँव रखे | जब तक शरीर सशक्त है, तब तक उसका उपयोग अधिक-से-अधिक संयम-धर्म की साधना के लिए कर लेना चाहिए | बाद मैं जब वह बिलकुल ही अशक्त हो जाय, तब बिना किसी मोह-ममता के…….

Chiranji Lal Badjate PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar mein jo Kuchh dhan, Jan Aadi Padarth hain, Un Sabaki Pasharoop janakar Mumuksh badi Savadhani ke sath phoonk-phoonkakar Panv rakhe. Jab Tak Shareer Sashakt hai, tab tak usaka upayog Adhik-se-Adhik Sanyam-dharm ki Sadhana ke liye kar lena chahiye . Bad main jab vah bilakul hi Ashakt ho jay, tab bina kisi moh-mamata ke……….
Short Description of Chiranji Lal Badjate PDF Book : Knowing the nature of all the wealth, people and other things in the world, Mumuksa should throw his feet with great care. As long as the body is strong, it should be used for the cultivation of maximum restraint-religion. When I become completely disabled, then without any affection… ..
“प्रेरणा अंतर्मन से उत्पन्न होने वाली आग है। यदि आपके भीतर इस आग को जलाने का प्रयास किसी अन्य व्यक्ति द्वारा किया जाता है तो इस बात की संभावना है कि यह थोड़ी ही देर जलेगी।” स्टीफन आर. कोवे
“Motivation is a fire from within. If someone else tries to light that fire under you, chances are it will burn very briefly.” Stephen R. Covey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version